市检察院组织义务献血活动
2017-06-08 09:39:00  来源:连云港市人民检察院  作者:连检宣

  6月6日上午,市院组织开展献爱心义务献血活动,65名干警和职工报名参加,经血站工作人员检测符合献血条件的人员57名,合格率达到88%,此次共计献血14800毫升,献血量超过去年12500毫升。 

 

 

 

 

  早上8点半,市中心血站派出的采血车和10多名义务人员来到检察院办公大院内,院领导和部门领导带头,干警、职工和新进的书记员们积极踊跃参加,大家有序地进行登记、体检、量血压、测血型,顺利通过检查的人员高兴地来到采血处,自豪地捋起袖子,献出自己的一份爱心。看到带着自己体温的血液缓缓流向血袋,参加献血的干警职工表示,义务献血对身体健康没有影响,还能挽救他人生命,是一次非常有意义的活动。 

 

 

 

 

  “今年报名参加和实际献血的人数都创了历年新高,这是我们检察干警奉献爱心、服务社会的生动写照,特别是党员同志能够以较强的责任意识、荣誉意识和奉献意识积极参加到这次中来,充分展示了我院“两学一做”的学习教育成果。”市院机关党委负责人说到。 

 

 

 

 

    

  编辑:王强