连云港市委常委、政法委书记王立斌到市检察院调研指导工作
2017-06-21 14:27:00  来源:连云港市人民检察院  作者:连检宣
  

 

 

 

  5月31日,连云港市委常委、政法委书记王立斌到市检察院调研指导工作,市委副秘书长徐毓敏,市委政法委副书记、综治办主任杨志成等参加调研。王立斌书记一行实地查看了市检察院检察为民服务中心、院史陈列馆、听取了市检察院党组书记、检察长宋祥林关于全市检察机关基本情况和今年以来全市检察工作情况的汇报,并与市院领导班子成员进行了座谈。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  王立斌书记充分肯定了全市检察机关在围绕大局防控风险、服务发展、强化监督、反腐倡廉等方面作出的工作成绩,并要求全市检察机关从三个方面进一步做好各项检察工作。一是要严守法律精神、维护社会公平正义,法律的遵守与执行,首先体现在法律工作者的工作中,要着眼于人民群众对司法的新需求,更好地促进社会公平正义;二是进一步适应经济社会发展新常态,更加有力地服务连云港经济社会发展大局,特别是要加大渎职犯罪的打击力度,坚持保护与惩治相结合,更好地服务绿色生态经济发展。三是进一步三是进一步加强检察队伍建设,不断强化从严治党、从严治检,坚持理论素养与业务素质同提升,不断促进过硬检察队伍建设。(办公室供稿) 

  编辑:王强