连云港市检察院开展“五四”青年座谈活动
2017-05-05 09:56:00  来源:连云港市人民检察院

  为庆祝第98个“五四”青年节,引导广大团员青年岗位建功,积极投身“三个一流”检察中心工作,5月4日,市检察院召开庆“五四”主题座谈。市院党组书记、检察长宋祥林,党组成员、政治部主任张克晓,以及机关党委、清风检察志愿者分会、检察青年论坛等部门、机构负责人,与青年代表共话改革、畅谈青春。

 

 

 

 

      会上播放了今年以来机关团委的活动视频,展现市院青年朝气蓬勃的风采和锐意创新的态度,表彰了韦勤余等4名优秀团干、马睿晗等8名优秀团员。参会同志围绕“改革背景下的角色担当”进行交流发言,大家结合部门工作、个人实际,谈改革的影响和困惑,聊成长的感悟和思考,并对市院青年工作提出意见和建议。大家真诚交流、积极互动,充分探讨在改革大格局和市院“三个一流”“小目标”的对接中,如何明确定位,找准路径。

 

  宋祥林检察长、张克晓主任全程参会,与大家互动交流,现场为青年同志解答工作难题和成长困惑。张克晓主任勉励大家坚持学习、敢于担当、心中有爱、坚守底线,做有文化、有智慧,有责任感、使命感,有情怀、明是非,有品行、有理想的检察官。宋祥林检察长与大家分享工作经验和人生阅历,并提出殷切希望,寄语青年同志坚持真心、保有真实,做有正气、有士气、有底气、有骨气的四有人才,同时要求相关部门要及时回应青年需求,有效传递组织关心,积极为青年成长成才搭建平台。  

 

  编辑:王强